Lebensmittel als mögliche Infektionsquelle von Antibiotikaresistenzen: Prädiktoren von präventivem Verhalten

dc.accessRightsAnonymous*
dc.audienceScienceen_US
dc.contributor.authorFreivogel, Claudia
dc.contributor.authorVisschers, Vivianne
dc.date.accessioned2019-12-13T09:24:49Z
dc.date.available2019-12-13T09:24:49Z
dc.date.issued2019-09-27
dc.eventKongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologieen_US
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/30176
dc.language.isode_CHen_US
dc.spatialGreifswalden_US
dc.titleLebensmittel als mögliche Infektionsquelle von Antibiotikaresistenzen: Prädiktoren von präventivem Verhaltenen_US
dc.type06 - Präsentation*
dspace.entity.typePublication
fhnw.InventedHereYesen_US
fhnw.IsStudentsWorknoen_US
fhnw.PublishedSwitzerlandNoen_US
fhnw.ReviewTypeNo peer reviewen_US
fhnw.affiliation.hochschuleHochschule für Angewandte Psychologiede_CH
fhnw.affiliation.institutInstitut für Marktangebote und Konsumentscheidungende_CH
fhnw.publicationStateUnpublisheden_US
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