Lebensmittel als mögliche Infektionsquelle von Antibiotikaresistenzen: Prädiktoren von präventivem Verhalten

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Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
27.09.2019
Typ der Arbeit
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06 - Präsentation
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Themenheft
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Reihe / Serie
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Verlag / Herausgebende Institution
Verlagsort / Veranstaltungsort
Greifswald
Auflage
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Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
Projekt
Veranstaltung
Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Unveröffentlicht
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
FREIVOGEL, Claudia und Vivianne VISSCHERS, 2019. Lebensmittel als mögliche Infektionsquelle von Antibiotikaresistenzen: Prädiktoren von präventivem Verhalten. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie. Greifswald. 27 September 2019. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/30176