Handlungsempfehlungen zur Verbesserung des integrativen Leaderships bei der W. Beyeler AG
Loading...
Authors
Author (Corporation)
Publication date
2024
Typ of student thesis
Bachelor
Course of study
Collections
Type
11 - Student thesis
Editors
Editor (Corporation)
Supervisor
Parent work
Special issue
DOI of the original publication
Link
Series
Series number
Volume
Issue / Number
Pages / Duration
Patent number
Publisher / Publishing institution
Hochschule für Wirtschaft FHNW
Place of publication / Event location
Basel
Edition
Version
Programming language
Assignee
Practice partner / Client
W. Beyeler AG, Dornach
Abstract
Die W. Beyeler AG, bekannt für hochwertige Feinkostprodukte wie Mayonnaisen, Senfarten und Salatsaucen, steht vor der Herausforderung, Tradition mit Innovation zu verbinden und eine nachhaltige Unternehmensführung zu gewährleisten. . Die zentrale Forschungsfrage lautet: "Wie kann integratives Leadership in einem familiengeführten Unternehmen wie der W. Beyeler AG implementiert werden, um eine wirtschaftliche und soziale Entwicklung zu fördern, welche die implizite Unternehmenskultur und die Mitarbeiterbindung stärkt?
Keywords
Subject (DDC)
Event
Exhibition start date
Exhibition end date
Conference start date
Conference end date
Date of the last check
ISBN
ISSN
Language
German
Created during FHNW affiliation
Yes
Strategic action fields FHNW
Publication status
Review
Open access category
License
Citation
Jusufi, A. (2024). Handlungsempfehlungen zur Verbesserung des integrativen Leaderships bei der W. Beyeler AG [Hochschule für Wirtschaft FHNW]. https://irf.fhnw.ch/handle/11654/48962