Statusanalyse und Optimierungspotential in der Produktionsplanung und -steuerung am Beispiel der Firma HUG AG

Lade...
Vorschaubild
Autor:innen
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2023
Typ der Arbeit
Bachelor
Studiengang
Typ
11 - Studentische Arbeit
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Hochschule für Wirtschaft FHNW
Verlagsort / Veranstaltungsort
Olten
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
HUG AG, Malters
Zusammenfassung
Als traditionsreicher Backwarenhersteller aus dem Kanton Luzern steht die HUG AG vor den Herausforderungen eines dynamischen Marktumfelds. Eine effiziente PPS spielt dabei eine zentrale Rolle, um Ressourcen optimal zu nutzen und den hohen Erwartungen der Kunden gerecht zu werden. Diese Bachelorarbeit widmet sich der detaillierten Untersuchung der PPS im Geschäftssegment Retail der Produktmarke Wernli. Das Hauptziel ist es, vorhandene Optimierungspotenziale zu identifizieren und adäquate Lösungsansätze vorzustellen. Im Mittelpunkt steht der Prozess vom Auftragseingang bis zur Auftragsplanung.
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
Nikaj, F. (2023). Statusanalyse und Optimierungspotential in der Produktionsplanung und -steuerung am Beispiel der Firma HUG AG [Hochschule für Wirtschaft FHNW]. https://irf.fhnw.ch/handle/11654/42170