Statusanalyse und Optimierungspotential in der Produktionsplanung und -steuerung am Beispiel der Firma HUG AG

Loading...
Thumbnail Image
Author (Corporation)
Publication date
2023
Typ of student thesis
Bachelor
Course of study
Type
11 - Student thesis
Editors
Editor (Corporation)
Parent work
Special issue
DOI of the original publication
Link
Series
Series number
Volume
Issue / Number
Pages / Duration
Patent number
Publisher / Publishing institution
Hochschule für Wirtschaft FHNW
Place of publication / Event location
Olten
Edition
Version
Programming language
Assignee
Practice partner / Client
HUG AG, Malters
Abstract
Als traditionsreicher Backwarenhersteller aus dem Kanton Luzern steht die HUG AG vor den Herausforderungen eines dynamischen Marktumfelds. Eine effiziente PPS spielt dabei eine zentrale Rolle, um Ressourcen optimal zu nutzen und den hohen Erwartungen der Kunden gerecht zu werden. Diese Bachelorarbeit widmet sich der detaillierten Untersuchung der PPS im Geschäftssegment Retail der Produktmarke Wernli. Das Hauptziel ist es, vorhandene Optimierungspotenziale zu identifizieren und adäquate Lösungsansätze vorzustellen. Im Mittelpunkt steht der Prozess vom Auftragseingang bis zur Auftragsplanung.
Keywords
Subject (DDC)
Project
Event
Exhibition start date
Exhibition end date
Conference start date
Conference end date
Date of the last check
ISBN
ISSN
Language
German
Created during FHNW affiliation
Yes
Strategic action fields FHNW
Publication status
Review
Open access category
License
Citation
Nikaj, F. (2023). Statusanalyse und Optimierungspotential in der Produktionsplanung und -steuerung am Beispiel der Firma HUG AG [Hochschule für Wirtschaft FHNW]. https://irf.fhnw.ch/handle/11654/42170