Nachhaltige Ernährung - Weiterentwicklung fachwissenschaftlich-fachpraktischer Lehrveranstaltungen an der Hochschule
dc.accessRights | Anonymous | |
dc.audience | Praxis | |
dc.contributor.author | Hertrampf, Anke | |
dc.contributor.author | Städeli, Ruth | |
dc.contributor.author | Bender, Ute | |
dc.date.accessioned | 2016-01-27T13:33:49Z | |
dc.date.available | 2016-01-27T13:33:49Z | |
dc.date.issued | 2014-04-01T00:00:00Z | |
dc.identifier.issn | 2193-8806 | |
dc.identifier.issn | 2196-1662 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11654/13450 | |
dc.issue | 2 | |
dc.language.iso | de_CH | |
dc.publisher | Barbara Budrich | en_US |
dc.relation.ispartof | Haushalt in Bildung & Forschung | en_US |
dc.spatial | Berlin | en_US |
dc.subject.ddc | 370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen | |
dc.subject.ddc | 300 - Sozialwissenschaften | |
dc.title | Nachhaltige Ernährung - Weiterentwicklung fachwissenschaftlich-fachpraktischer Lehrveranstaltungen an der Hochschule | |
dc.type | 01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift | |
dc.volume | 3 | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.ReviewType | Lectoring (ex ante) | |
fhnw.affiliation.hochschule | Pädagogische Hochschule | de_CH |
fhnw.affiliation.institut | Institut Sekundarstufe I und II | de_CH |
fhnw.pagination | 58-69 | |
fhnw.publicationState | Published | |
relation.isAuthorOfPublication | 2b7151d5-2888-439e-9ab0-b674587986bc | |
relation.isAuthorOfPublication | 188d7afa-f4e7-4972-bf0e-afb0e4239d43 | |
relation.isAuthorOfPublication | 1c2c176c-eef6-4a29-8618-70526ddcb867 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 2b7151d5-2888-439e-9ab0-b674587986bc |