Innovation - Ein Good Practice Ansatz in der Lebensmittelindustrie
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Authors
Author (Corporation)
Publication date
2020
Typ of student thesis
Bachelor
Course of study
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Type
11 - Student thesis
Editors
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Supervisor
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Special issue
DOI of the original publication
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Series
Series number
Volume
Issue / Number
Pages / Duration
Patent number
Publisher / Publishing institution
Hochschule für Wirtschaft FHNW
Place of publication / Event location
Olten
Edition
Version
Programming language
Assignee
Practice partner / Client
Narimpex AG , Biel
Abstract
Es ist für KMU wichtig, innovativ zu bleiben und mit spannenden und einzigartigen Produkten und Dienstleistungen relevant zu bleiben.
Das bestehende Innovationsmanagement der Firma basiert darauf, Trends aufzugreifen oder bestehende Produkte zu verbessern. In diesem Umfeld ist es für die Firma notwendig, diesen Ansatz zu prüfen und den Blick nach aussen zu wenden. Draus entstand die Fragestellung, wie heute ein Good Practice Ansatz in der Lebensmittelindustrie in Bezug auf die Innovation aussieht und welche Methoden oder Ansätze künftig stärker verfolgt werden soll.
Keywords
Subject (DDC)
Event
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Conference start date
Conference end date
Date of the last check
ISBN
ISSN
Language
German
Created during FHNW affiliation
Yes
Strategic action fields FHNW
Publication status
Review
Open access category
License
Citation
Balmer, A. (2020). Innovation - Ein Good Practice Ansatz in der Lebensmittelindustrie [Hochschule für Wirtschaft FHNW]. https://irf.fhnw.ch/handle/11654/39751