European Food Trends Report. Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:innen
Bosshart, David
Borek, Jaël
Muller, Christopher
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2015
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
05 - Forschungs- oder Arbeitsbericht
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
GDI Gottlieb Duttweiler Institute
Verlagsort / Veranstaltungsort
Rüschlikon
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
150 - Psychologie
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Nein
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
HAUSER, Mirjam, David BOSSHART, Bettina HÖCHLI, Jaël BOREK und Christopher MULLER, 2015. European Food Trends Report. Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert. Rüschlikon: GDI Gottlieb Duttweiler Institute. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/39109