Markteinschätzung von Amaranth im Food-Bereich B2C in der Schweiz
dc.contributor.author | Marclay, Lionel | |
dc.contributor.author | Suter, Fabio | |
dc.contributor.author | Huser, Esther | |
dc.contributor.author | Eugster, Vanessa | |
dc.contributor.mentor | Kassowitz, Georg | |
dc.contributor.partner | Hochschule für Wirtschaft FHNW, Brugg-Windisch | |
dc.date.accessioned | 2023-12-22T16:33:12Z | |
dc.date.available | 2023-12-22T16:33:12Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description.abstract | Aufgrund des Ernährungswandels ist die Auftraggeberschaft daran interessiert zu ermitteln, wie die Vielfalt der Menüs mit den, in der breiten Schweizer Bevölkerung, noch eher unbekannten Pseudogetreiden angereichert werden kann. Ein spezielles Augenmerk soll dabei auf die Einsatzmöglichkeiten von Amaranth gerichtet werden. Amaranth, ein Superfood, das in Südamerika seit Jahrtausenden bekannt ist und bereits von den Inkas konsumiert wurde, doch in der Schweiz noch eher exotisch wirkt. Ebenfalls interessieren die Auftraggeberschaft die Gründe dieses Trends und die Auswirkungen auf den Menschen. | |
dc.identifier.uri | https://irf.fhnw.ch/handle/11654/41209 | |
dc.language.iso | de | |
dc.publisher | Hochschule für Wirtschaft FHNW | |
dc.spatial | Brugg-Windisch | |
dc.subject.ddc | 330 - Wirtschaft | |
dc.title | Markteinschätzung von Amaranth im Food-Bereich B2C in der Schweiz | |
dc.type | 11 - Studentische Arbeit | |
dspace.entity.type | Publication | |
fhnw.InventedHere | Yes | |
fhnw.PublishedSwitzerland | Yes | |
fhnw.StudentsWorkType | Semesterarbeit | |
fhnw.affiliation.hochschule | Hochschule für Wirtschaft | |
fhnw.affiliation.institut | Bachelor of Science | |
relation.isMentorOfPublication | 8b9e11a3-a970-4dd3-a356-c2dd7ac73419 | |
relation.isMentorOfPublication.latestForDiscovery | 8b9e11a3-a970-4dd3-a356-c2dd7ac73419 |