Businessplan für ein Gastronomiebetrieb in Baden (AG)
Lade...
Autor:innen
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2022
Typ der Arbeit
Bachelor
Studiengang
Sammlung
Typ
11 - Studentische Arbeit
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Hochschule für Wirtschaft FHNW
Verlagsort / Veranstaltungsort
Brugg-Windisch
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Francine Klopfenstein, Ennetbaden
Zusammenfassung
In Baden (AG) gibt es bereits einige Cafés, welche die Möglichkeiten für die Einnahme eines Brunchs anbieten. Die These dieser Bachelorarbeit beinhaltet jedoch die Behauptung, dass aktuell (Stand: Juli 2022) ein Café, wie es sich die Verfasserin dieser Arbeit vorstellt, in Baden fehlt und dass seitens der Bevölkerung ein Bedarf dafür besteht. Das Ziel dieser Arbeit besteht darin, ein rentables Konzept für ein neues Café in Baden zu erarbeiten, welches die Marktlücke eines umfangreichen Brunchangebotes schliessen soll.
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
Klopfenstein, F. (2022). Businessplan für ein Gastronomiebetrieb in Baden (AG) [Hochschule für Wirtschaft FHNW]. https://irf.fhnw.ch/handle/11654/41539