Zur Einleitung. Ernährung macht Schule - seit 200 Jahren

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2014
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Berner Zeitschrift für Geschichte
Themenheft
Ernährung macht Schule – seit 200 Jahren
DOI der Originalpublikation
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
76
Ausgabe / Nummer
3
Seiten / Dauer
4-5
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Zusammenfassung
Der Beitrag führt ein in das Themenheft «Ernährung macht Schule - seit 200 Jahren».
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
0005-9420
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Unbekannt
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
HOFMANN, Michèle und Lukas BOSER HOFMANN, 2014. Zur Einleitung. Ernährung macht Schule - seit 200 Jahren. Berner Zeitschrift für Geschichte. 2014. Bd. 76, Nr. 3, S. 4–5. DOI 10.5169/seals-587363. Verfügbar unter: http://hdl.handle.net/11654/13950