Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorKäsmayr, Anneli
dc.contributor.editorScheer, Michael
dc.date.accessioned2020-03-06T11:17:40Z
dc.date.available2020-03-06T11:17:40Z
dc.date.issued2018-07
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/30694
dc.description.abstractDer Beitrag eröffnet einen Diskurs über Kochen und Essen mit Blick auf die Beschäftigungsumgebung „Küche“ im Allgemeinen und was dies im Besonderen für die beschäftigungswirksame Teilhabe von Menschen mit psychischen und seelischen Behinderungen bedeutet. Und wieso hier die Frage nach Integration eine Irreführende ist.en_US
dc.language.isode_CHen_US
dc.publisherEigenverlagen_US
dc.relation.ispartofStadtwirte – Von Sozialraumfarmern und Inklusionswirtenen_US
dc.accessRightsAnonymous*
dc.subjectessen, kochen, teilhabeen_US
dc.subject.ddckochen, essen, urban gardeningen_US
dc.titleKochen und Essen: zwischen existenzieller Notwendigkeit, Genuss und sozialer Teilhabeen_US
dc.type04 - Beitrag Sammelband oder Konferenzschrift*
dc.spatialBremenen_US
dc.audiencePraxisen_US
fhnw.publicationStatePublisheden_US
fhnw.ReviewTypeLectoring (ex ante)en_US
fhnw.InventedHereYesen_US
fhnw.PublishedSwitzerlandNoen_US
fhnw.pagination50-70en_US
fhnw.IsStudentsWorknoen_US


Dateien zu dieser Ressource

DateienGrösseFormatAnzeige

Zu diesem Eintrag gibt es keine Dateien.

Der Eintrag erscheint in:

Zur Kurzanzeige