FHNW Fachhochschule Nordwestschweiz
  • Startseite
  • Publikationen
  • Projekte
  • Studentische Arbeiten
  • de
  •  Login
Eintraganzeige 
  •   IRF Home
  • Hochschule für Gestaltung und Kunst
  • Institut Ästhetische Praxis und Theorie
  • Eintraganzeige
  • Hochschule für Gestaltung und Kunst
  • Institut Ästhetische Praxis und Theorie
  • Eintraganzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Kochen und Essen: zwischen existenzieller Notwendigkeit, Genuss und sozialer Teilhabe

Datum
07.2018
Autorin/Autor
Käsmayr, Anneli
Metadata
Zur Langanzeige
Type
04 - Beitrag Sammelband oder Konferenzschrift
Primary target group
Praxis
Created while belonging to FHNW?
Yes
Zusammenfassung
Der Beitrag eröffnet einen Diskurs über Kochen und Essen mit Blick auf die Beschäftigungsumgebung „Küche“ im Allgemeinen und was dies im Besonderen für die beschäftigungswirksame Teilhabe von Menschen mit psychischen und seelischen Behinderungen bedeutet. Und wieso hier die Frage nach Integration eine Irreführende ist.
URI
https://irf.fhnw.ch/handle/11654/30694

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutoren/AutorinnenTitelThemenDiese SammlungErscheinungsdatumAutoren/AutorinnenTitelThemen

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

Statistics

Most Popular ItemsStatistics by CountryMost Popular Authors

Kontakt

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Vizepräsidium Hochschulentwicklung
Bahnhofstrasse 6
5210 Windisch

E-Mail: irf@fhnw.ch

Über das IRF

Das IRF ist das digitale Repositorium der Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW. Es enthält Publikationen, studentische Arbeiten und Projekte.

Links

Liste der IRF Power User
Feedbackformular

www.fhnw.ch | Impressum | Datenschutz | Urheberrecht