Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorVan der Meulen, Nicolaj
dc.date.accessioned2021-03-23T09:01:04Z
dc.date.available2021-03-23T09:01:04Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/32280
dc.description.urihttps://www.humanamente.eu/index.php/HM/article/view/338en_US
dc.language.isoenen_US
dc.relation.ispartofHumana Mente. Journal of Philosophical Studiesen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.accessRightsAnonymous*
dc.subjectUrteilskraft, Fooden_US
dc.subject.ddcFood, Food Philosophy, Aestheticsen_US
dc.titleStefan Wiesner's Practice of Cooking. A Contribution to Culinary Aestheticsen_US
dc.type01 - Zeitschriftenartikel, Journalartikel oder Magazin*
dc.volume13(38)en_US
dc.audienceScienceen_US
fhnw.publicationStatePublisheden_US
fhnw.ReviewTypeAnonymous ex ante peer review of a complete publicationen_US
fhnw.InventedHereYesen_US
fhnw.PublishedSwitzerlandNoen_US
fhnw.pagination191-228en_US
fhnw.IsStudentsWorknoen_US
fhnw.publicationOnlineJaen_US


Dateien zu dieser Ressource

DateienGrösseFormatAnzeige

Zu diesem Eintrag gibt es keine Dateien.

Der Eintrag erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States