Knowledge and its role in the servitization process

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:innen
Deflorin, Patricia
Ziegler, Michael
Havelka, Anina
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
06/2021
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
04B - Beitrag Konferenzschrift
Herausgeber:innen
Buganza, Tommaso
Dell'era, Claudio
Magistretti, Stefano
Trabucchi, Daniel
Verganti, Roberto
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
The 28th Innovation and Product Development Management Conference (IPDMC)
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
European Institute for Advanced Studies in Management
Verlagsort / Veranstaltungsort
Milan
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Englisch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Unveröffentlicht
Begutachtung
Peer-Review des Abstracts
Open Access-Status
Closed
Lizenz
Zitation
DEFLORIN, Patricia, Adrian CAMPOS, Michael ZIEGLER, Anina HAVELKA und Toni WÄFLER, 2021. Knowledge and its role in the servitization process. In: Tommaso BUGANZA, Claudio DELL’ERA, Stefano MAGISTRETTI, Daniel TRABUCCHI und Roberto VERGANTI (Hrsg.), The 28th Innovation and Product Development Management Conference (IPDMC). Milan: European Institute for Advanced Studies in Management. Juni 2021. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/33009