Stefan Wiesner's Practice of Cooking. A Contribution to Culinary Aesthetics

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Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2020
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Humana Mente. Journal of Philosophical Studies
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
13
Ausgabe / Nummer
38
Seiten / Dauer
191-228
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Urteilskraft, Food
Fachgebiet (DDC)
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Englisch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Peer-Review der ganzen Publikation
Open Access-Status
Lizenz
'http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/'
Zitation
VAN DER MEULEN, Nicolaj, 2020. Stefan Wiesner’s Practice of Cooking. A Contribution to Culinary Aesthetics. Humana Mente. Journal of Philosophical Studies. 2020. Bd. 13, Nr. 38, S. 191–228. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/32280