Consumer interventions to reduce risk of AMR transmission – Ensuring safe food handling

Vorschaubild
Autor:innen
Lechner, Isabel
Schuppers, Manon
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
27.05.2021
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
06 - Präsentation
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
antimicrobial resistance, consumer behavior, food preparation, companion animals, randomized controlled trial
Fachgebiet (DDC)
Veranstaltung
Final project presentations NRP72
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Englisch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
VISSCHERS, Vivianne, Claudia FREIVOGEL, Isabel LECHNER und Manon SCHUPPERS, 2021. Consumer interventions to reduce risk of AMR transmission – Ensuring safe food handling. Final project presentations NRP72. 27 Mai 2021. Verfügbar unter: https://doi.org/10.26041/fhnw-3841