Herausforderungen bei Kundenbeziehungen in der Gastronomie - Marktanalyse und Lösungsansätze zur Kundenbindung im Union Diner
Loading...
Author (Corporation)
Publication date
2021
Typ of student thesis
Bachelor
Course of study
Collections
Type
11 - Student thesis
Editors
Editor (Corporation)
Supervisor
Parent work
Special issue
DOI of the original publication
Link
Series
Series number
Volume
Issue / Number
Pages / Duration
Patent number
Publisher / Publishing institution
Hochschule für Wirtschaft FHNW
Place of publication / Event location
Basel
Edition
Version
Programming language
Assignee
Practice partner / Client
Union Diner, Basel
Abstract
Das Union Diner befindet sich aufgrund der wachsenden Konkurrenz in einem stetigen Wettbewerb um die Kundschaft. Die globale Pandemie und eine neue Wettbewerbssituation stellt die Unternehmung vor Herausforderungen. Um die Konsumenten besser an die Unternehmung zu binden und die Laufkundschaft in Stammkundschaft umzuwandeln, sind effektive Handlungsmassnahmen nötig. Jedoch sind akutell nicht genug Daten verfügbar, damit dieses Vorhaben umgesetzt werden kann.
Keywords
Subject (DDC)
Event
Exhibition start date
Exhibition end date
Conference start date
Conference end date
Date of the last check
ISBN
ISSN
Language
German
Created during FHNW affiliation
Yes
Strategic action fields FHNW
Publication status
Review
Open access category
License
Citation
Selimi, V., & Ponnuthurai, S. (2021). Herausforderungen bei Kundenbeziehungen in der Gastronomie - Marktanalyse und Lösungsansätze zur Kundenbindung im Union Diner [Hochschule für Wirtschaft FHNW]. https://irf.fhnw.ch/handle/11654/41108