Gestaltung der Ablauforganisation in der Arbeitsvorbereitung für die Läng Schreinerei und Küchenbau AG
Loading...
Authors
Author (Corporation)
Publication date
2022
Typ of student thesis
Bachelor
Course of study
Collections
Type
11 - Student thesis
Editors
Editor (Corporation)
Supervisor
Parent work
Special issue
DOI of the original publication
Link
Series
Series number
Volume
Issue / Number
Pages / Duration
Patent number
Publisher / Publishing institution
Hochschule für Wirtschaft FHNW
Place of publication / Event location
Olten
Edition
Version
Programming language
Assignee
Practice partner / Client
Läng Schreinerei und Küchenbau AG, Ersigen
Abstract
Bis zum aktuellen Zeitpunkt hat die Läng Schreinerei und Küchenbau AG noch keinen definierten Prozess in der Arbeitsvorbereitung. Deshalb erarbeitet diese Bachelor Thesis eine auf die Auftrag-geberschaft abgestimmte Ablauforganisation in der Arbeitsvorbereitung. Ziel ist es, die Durchlaufzeit bis Ende 2023 um 15 % zu reduzieren. Die Arbeit bearbeitet die Forschungsfragen, mit welcher Ablauforganisation die Kundenanfragen am effizientesten und effektivsten bearbeitet werden können und wie die Auftraggeberschaft die Verbesserungen in der Arbeitsvorbereitung messen kann.
Keywords
Subject (DDC)
Event
Exhibition start date
Exhibition end date
Conference start date
Conference end date
Date of the last check
ISBN
ISSN
Language
German
Created during FHNW affiliation
Yes
Strategic action fields FHNW
Publication status
Review
Open access category
License
Citation
Läng, L. (2022). Gestaltung der Ablauforganisation in der Arbeitsvorbereitung für die Läng Schreinerei und Küchenbau AG [Hochschule für Wirtschaft FHNW]. https://irf.fhnw.ch/handle/11654/41757