Gestaltung der Ablauforganisation in der Arbeitsvorbereitung für die Läng Schreinerei und Küchenbau AG

Kein Vorschaubild vorhanden
Autor:innen
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2022
Typ der Arbeit
Bachelor
Studiengang
Typ
11 - Studentische Arbeit
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Übergeordnetes Werk
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Hochschule für Wirtschaft FHNW
Verlagsort / Veranstaltungsort
Olten
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Zusammenfassung
Bis zum aktuellen Zeitpunkt hat die Läng Schreinerei und Küchenbau AG noch keinen definierten Prozess in der Arbeitsvorbereitung. Deshalb erarbeitet diese Bachelor Thesis eine auf die Auftrag-geberschaft abgestimmte Ablauforganisation in der Arbeitsvorbereitung. Ziel ist es, die Durchlaufzeit bis Ende 2023 um 15 % zu reduzieren. Die Arbeit bearbeitet die Forschungsfragen, mit welcher Ablauforganisation die Kundenanfragen am effizientesten und effektivsten bearbeitet werden können und wie die Auftraggeberschaft die Verbesserungen in der Arbeitsvorbereitung messen kann.
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
330 - Wirtschaft
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
LÄNG, Larissa, 2022. Gestaltung der Ablauforganisation in der Arbeitsvorbereitung für die Läng Schreinerei und Küchenbau AG. Olten: Hochschule für Wirtschaft FHNW. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/41757