Was Rezepte und Kochbücher als Lehrmittel erzählen - und wie sie sich verändern

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Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
30.09.2013
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
04 - Beitrag Sammelband oder Konferenzschrift
Herausgeber:innen
Vögeli, Susanne
Rigendinger, Max
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Elisabeth Fülscher. Das Fülscher Kochbuch
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
32-38
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
hier und jetzt
Verlagsort / Veranstaltungsort
Dättwil
Auflage
4
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
370 - Erziehung, Schul- und Bildungswesen
300 - Sozialwissenschaften
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Fachlektorat/Editorial Review
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
BENDER, Ute und Ruth STÄDELI, 2013. Was Rezepte und Kochbücher als Lehrmittel erzählen - und wie sie sich verändern. In: Susanne VÖGELI und Max RIGENDINGER (Hrsg.), Elisabeth Fülscher. Das Fülscher Kochbuch. Dättwil: hier und jetzt. 30 September 2013. S. 32–38. Verfügbar unter: http://hdl.handle.net/11654/13414