Der Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte?

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:innen
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
12/2019
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Epikur. Journal für Gastrosophie
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
2019
Ausgabe / Nummer
1
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Zusammenfassung
Die Einbettung emotionaler Berührung durch Essen im komplexen Spannungsfeld von Gestaltung, Wahrnehmung, Kultur und sozialer Begegnung.
Schlagwörter
speise, essen, restaurant
Fachgebiet (DDC)
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Fachlektorat/Editorial Review
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
KÄSMAYR, Anneli, 2019. Der Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte? Epikur. Journal für Gastrosophie. Dezember 2019. Bd. 2019, Nr. 1. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/30692