Moving Food

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Autor:innen
Odunlami, Abbey
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2022
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
06 - Präsentation
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Verlagsort / Veranstaltungsort
Schwäbisch Gmünd
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Zusammenfassung
The workshop analyses contemporary food trends, ecological and infrastructural food systems relations, toward the development of artistic consumption and serving concepts, media communications, physical designs and sustainability models. Workshop contents and activities examine what is gained and what is lost in trying to create balances, careful and respectful cross-cultural, intersectional and infrastructurally- and ecologically-minded consumption practices for globalized communities.
Schlagwörter
food, ecology, infrastructure
Fachgebiet (DDC)
700 - Künste und Unterhaltung
Projekt
Veranstaltung
Hochschule für Gestaltung Schwäbisch Gmünd programme
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Englisch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
ODUNLAMI, Abbey und Jamie ALLEN, 2022. Moving Food. Hochschule für Gestaltung Schwäbisch Gmünd programme. Schwäbisch Gmünd. 2022. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/34420