Markteinführung für eine modulare Outdoorküche
Lade...
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2023
Typ der Arbeit
Semesterarbeit
Studiengang
Sammlung
Typ
11 - Studentische Arbeit
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Hochschule für Wirtschaft FHNW
Verlagsort / Veranstaltungsort
Olten
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Search & Co. Group GmbH, Zürich
Zusammenfassung
Das Bedürfnis nach gemeinsamer Zeit löste in unterschiedlichen Ländern verschiedene Trends aus. Immer öfters entsteht das Bedürfnis, im Garten zu kochen und zu grillieren. Aus diesem Grund finden immer mehr Aussenküchen den Weg in das Sortiment verschiedener Küchenhersteller.
Diese Projektarbeit diskutiert einen möglichen Markteintritt in den Schweizer Aussenküchenmarkt anhand eines Businessplans.
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
Basha, A., Minh Chau, J., Di Berardino, M., Isbilir, S., & Kronberger, K. (2023). Markteinführung für eine modulare Outdoorküche [Hochschule für Wirtschaft FHNW]. https://irf.fhnw.ch/handle/11654/41825