Erklärungsvideo Antibiotikaresistenzen - Lebensmittel
Kein Vorschaubild vorhanden
Dateien
[Das Video wurde zusamment mit Pascale Küng, Claudia Wirth, Vanessa Feck und Stefan Holaus entwickelt.]
Autor:innen
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2020
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
07 - Audio- oder Videomaterial
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Verlagsort / Veranstaltungsort
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Zusammenfassung
Erklärungsvideo für Konsument*Innen über die Verbreitung antimikrobieller Resiztenzen durch den Kontakt mit Lebensmitteln und Haustieren. Das Video zeigt welche Massnahmen ergriffen werden können, um die Übertragung resistenter Keimen zu reduzieren.
Das Video wurde zusammen mit Pascale Küng, Claudia Wirth, Vanessa Feck und Stefan Holaus entwickelt.
Educational video for consumers about the transmission of antimicrobial-resistant bacteria through food handling and pet care. The video explains behavioral measures that prevent the spread of resistant bacteria.
The video was developed together with Pascale Küng, Claudia Wirth, Vanessa Feck and Stefan Holaus.
Schlagwörter
Fachgebiet (DDC)
150 - Psychologie
610 - Medizin und Gesundheit
630 - Landwirtschaft, Veterinärmedizin
610 - Medizin und Gesundheit
630 - Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Unveröffentlicht
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
FREIVOGEL, Claudia und Vivianne VISSCHERS, 2020. Erklärungsvideo Antibiotikaresistenzen - Lebensmittel. 2020. Verfügbar unter: https://doi.org/10.26041/fhnw-3409