Erklärungsvideo Antibiotikaresistenzen - Lebensmittel
Öffnen
FHNW_Film1_V2_lebensmittel_klein-internet.mp4 (42.79Mb)
Offen zugänglich: yes
Datum
2020Metadata
Zur LanganzeigeType
07 - Konzert/ Audio- oder Videomaterial
Primary target group
Praxis
Created while belonging to FHNW?
Yes
Zusammenfassung
Erklärungsvideo für Konsument*Innen über die Verbreitung antimikrobieller Resiztenzen durch den Kontakt mit Lebensmitteln und Haustieren. Das Video zeigt welche Massnahmen ergriffen werden können, um die Übertragung resistenter Keimen zu reduzieren.
Das Video wurde zusammen mit Pascale Küng, Claudia Wirth, Vanessa Feck und Stefan Holaus entwickelt.
Educational video for consumers about the transmission of antimicrobial-resistant bacteria through food handling and pet care. The video explains behavioral measures that prevent the spread of resistant bacteria.
The video was developed together with Pascale Küng, Claudia Wirth, Vanessa Feck and Stefan Holaus.