Re-sensing Food. Über die Zukunftsfähigkeit des ästhetischen Urteils,

Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2020
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
04 - Beitrag Sammelband oder Konferenzschrift
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Future Sense
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
110—117
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
Christoph Merian Verlag
Verlagsort / Veranstaltungsort
Basel
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Ästhetisches Urteil, Food
Fachgebiet (DDC)
Projekt
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Deutsch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Fachlektorat/Editorial Review
Open Access-Status
Lizenz
Zitation
VAN DER MEULEN, Nicolaj, 2020. Re-sensing Food. Über die Zukunftsfähigkeit des ästhetischen Urteils,. In: Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW (Hrsg.), Future Sense. Basel: Christoph Merian Verlag. 2020. S. 110—117. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/32285