Plating Food. On the Pictorial Arrangement of Cuisine on the Plate
Vorschaubild nicht verfügbar
Autor:innen
Autor:in (Körperschaft)
Publikationsdatum
2016
Typ der Arbeit
Studiengang
Typ
04A - Beitrag Sammelband
Herausgeber:innen
Herausgeber:in (Körperschaft)
Betreuer:in
Übergeordnetes Werk
Culinary Turn. Aesthetic Practice of Cookery
Themenheft
DOI der Originalpublikation
Link
Reihe / Serie
Reihennummer
Jahrgang / Band
Ausgabe / Nummer
Seiten / Dauer
235-250
Patentnummer
Verlag / Herausgebende Institution
transcript
Verlagsort / Veranstaltungsort
Bielefeld
Auflage
Version
Programmiersprache
Abtretungsempfänger:in
Praxispartner:in/Auftraggeber:in
Schlagwörter
Food, Food Studies, Food Philosophy, Plating
Fachgebiet (DDC)
Veranstaltung
Startdatum der Ausstellung
Enddatum der Ausstellung
Startdatum der Konferenz
Enddatum der Konferenz
Datum der letzten Prüfung
ISBN
ISSN
Sprache
Englisch
Während FHNW Zugehörigkeit erstellt
Ja
Zukunftsfelder FHNW
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Begutachtung
Keine Begutachtung
Open Access-Status
Zitation
VAN DER MEULEN, Nicolaj, 2016. Plating Food. On the Pictorial Arrangement of Cuisine on the Plate. In: Nicolaj VAN DER MEULEN und Jörg WIESEL (Hrsg.), Culinary Turn. Aesthetic Practice of Cookery. Bielefeld: transcript. S. 235–250. Verfügbar unter: https://irf.fhnw.ch/handle/11654/32291