Institute of Arts and Design Education
Dauerhafte URI für die Sammlunghttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/18
Listen
2 Ergebnisse
Ergebnisse nach Hochschule und Institut
Publikation Kochen und Essen: zwischen existenzieller Notwendigkeit, Genuss und sozialer Teilhabe(Eigenverlag, 07/2018) Käsmayr, Anneli; Scheer, MichaelDer Beitrag eröffnet einen Diskurs über Kochen und Essen mit Blick auf die Beschäftigungsumgebung „Küche“ im Allgemeinen und was dies im Besonderen für die beschäftigungswirksame Teilhabe von Menschen mit psychischen und seelischen Behinderungen bedeutet. Und wieso hier die Frage nach Integration eine Irreführende ist.04A - Beitrag SammelbandPublikation Der Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte?(12/2019) Käsmayr, AnneliDie Einbettung emotionaler Berührung durch Essen im komplexen Spannungsfeld von Gestaltung, Wahrnehmung, Kultur und sozialer Begegnung.01A - Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift