Käsmayr, Anneli
E-Mail-Adresse
Geburtsdatum
Projekt
Organisationseinheiten
Berufsbeschreibung
Nachname
Vorname
Name
Suchergebnisse
Importance of Being Local: The Role of Authenticity in the Concepts Offered by Non-Themed Domestic Restaurants in Switzerland
2020, van der Meulen, Nicolaj, Home, Robert, Käsmayr, Anneli, Wiesel, Jörg
Reshaping the Spoon: René Block in Conversation with Anna Bromley and Anneli Käsmayr
2018-05-16, Bromley, Anna, Käsmayr, Anneli, Block, René
Re-Edit on a previously published conversation between the authors held in 2012 on Art, Eating and Hospitality. Employing the format of marginalia the authors induct a meta-dialogue that reflects on some of the topics of the original conversation, which seem not dated at all.
Der Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte?
2019-12, Käsmayr, Anneli
Die Einbettung emotionaler Berührung durch Essen im komplexen Spannungsfeld von Gestaltung, Wahrnehmung, Kultur und sozialer Begegnung.
Kochen und Essen: zwischen existenzieller Notwendigkeit, Genuss und sozialer Teilhabe
2018-07, Käsmayr, Anneli, Scheer, Michael
Der Beitrag eröffnet einen Diskurs über Kochen und Essen mit Blick auf die Beschäftigungsumgebung „Küche“ im Allgemeinen und was dies im Besonderen für die beschäftigungswirksame Teilhabe von Menschen mit psychischen und seelischen Behinderungen bedeutet. Und wieso hier die Frage nach Integration eine Irreführende ist.