Institute of Arts and Design Education
Dauerhafte URI für die Sammlunghttps://irf.fhnw.ch/handle/11654/18
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Ergebnisse nach Hochschule und Institut
Publikation Importance of Being Local: The Role of Authenticity in the Concepts Offered by Non-Themed Domestic Restaurants in Switzerland(MDPI, 2020) van der Meulen, Nicolaj; Home, Robert; Käsmayr, Anneli; Wiesel, Jörg01A - Beitrag in wissenschaftlicher ZeitschriftPublikation Kochen und Essen: zwischen existenzieller Notwendigkeit, Genuss und sozialer Teilhabe(Eigenverlag, 07/2018) Käsmayr, Anneli; Scheer, MichaelDer Beitrag eröffnet einen Diskurs über Kochen und Essen mit Blick auf die Beschäftigungsumgebung „Küche“ im Allgemeinen und was dies im Besonderen für die beschäftigungswirksame Teilhabe von Menschen mit psychischen und seelischen Behinderungen bedeutet. Und wieso hier die Frage nach Integration eine Irreführende ist.04A - Beitrag SammelbandPublikation Reshaping the Spoon: René Block in Conversation with Anna Bromley and Anneli Käsmayr(Taylor & Francis, 16.05.2018) Bromley, Anna; Käsmayr, Anneli; Block, RenéRe-Edit on a previously published conversation between the authors held in 2012 on Art, Eating and Hospitality. Employing the format of marginalia the authors induct a meta-dialogue that reflects on some of the topics of the original conversation, which seem not dated at all.01A - Beitrag in wissenschaftlicher ZeitschriftPublikation Der Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte?(12/2019) Käsmayr, AnneliDie Einbettung emotionaler Berührung durch Essen im komplexen Spannungsfeld von Gestaltung, Wahrnehmung, Kultur und sozialer Begegnung.01A - Beitrag in wissenschaftlicher ZeitschriftPublikation Foodpairing – und das Geheimnis von gutem Geschmack(2015) Käsmayr, Anneli01B - Beitrag in Magazin oder Zeitung